Crocchè Medio 1 KG

Crocchè Medio 1 KG
Codice Prodotto: DDS_ROSCRMD
Disponibilità: In Magazzino
5,50€
IVA esclusa: 5,00€

Prodotto: Crocchè Medio 1 KG

I crocchè (dal francese croquettes) sono un piatto tipico della cucina napoletana e siciliana a base di patate e uova, che vengono fritte dopo essere impanate in pan grattato. Per rendere più corposo l'impasto, la tradizione napoletana vuole che le patate vengano schiacciate con una forchetta.

Oltre ad essere preparate in casa, sono anche un prodotto tipico di friggitoria insieme a pastacresciute, sciurilli, scagliozzi, fette di melanzane fritte e le palle di riso (piccoli arancini).

Si tratta di una specialità diffusa a Napoli ma anche in Sicilia ed a Palermo in particolare, città in cui si utilizza il latte anziché le uova ed in cui all'impasto si aggiungono foglie di menta. A Napoli ed a Lecce prendono spesso anche il nome di panzarotti, a Palermo vengono invece chiamate cazzilli.

Possono essere realizzate anche con la purea di patate trattata nello stesso modo. In Piemonte questa versione viene chiamata Subric.

Confezione da 1 KG

Tempi di cottura: 20/25 minuti a 180°.

 

Scrivi una recensione

Nome:


La tua recensione: Note: Non inserire codice HTML!

Valutazione: Pessimo           Buono

Inserisci il codice nel box sottostante: